パプリカグラタンプレート🧀
こんばんは🌆
かしわです😊
今日仕事が終わって帰りながら
思ったことはカラオケ屋がやってる‼️
と思いました
居酒屋も結構やってるんですね
なんか久しぶりすぎてびっくりしました笑
まだ外で飲みに行ったりはしてないんですが
やはり1か月前とは街の様子がかなり
変わってきましたね
いい意味でも悪い意味でも
活気が出ることは良いとは思います!
このまま感染数だけ減ってくれれば
本当に嬉しいのですが、、、
ともあれ今日も自宅で自炊晩ご飯です。
今日は赤パプリカでグラタンプレートご飯
を作りました!
グラタンのホワイトソースは
豆乳とおからパウダーを使っています😊
さすがに小麦粉を使うより
パウダーの粒のパサパサ感があるものの
代用レシピとしては充分美味しかったです。
おからパウダーの汎用性は
とめどないですね!笑
あとは鶏むね肉でつくる即席鶏ハム
ラップで丸めてジップロックにいれ
お湯で煮るだけです!
簡単でヘルシー!
こちらも我が家のヘビロテレシピです😄
時間のある方は是非作ってみてください!
昨日のチートデイ後の記事をあげて
びっくりしたのが読者の方の数が
元々30人ちょっとだったのに
1日で80人を超えてました∑(゚Д゚)
すごく嬉しい反面良く理由は
わかってません!笑
毎日記事を書くとはてなブログに
有利にアップしてもらえるのでしょうか?
いずれにせよ
頑張りすぎずちょっとだけ頑張って
いこうと思います😊
また書きます!宜しくお願いします